Gentile Eleonora,
Desideriamo innanzitutto ringraziaLa per averci contattato.
In relazione al problema riscontrato durante il pagamento con la Sua Gift Card, desideriamo informarLa che abbiamo esteso la validità della Sua Gift Card di ulteriori 3 mesi. Potrà verificare la nuova data di scadenza direttamente nella Sua app TheFork e utilizzare il saldo residuo presso un altro ristorante che accetta il pagamento tramite TheFork Pay.
Abbiamo inoltre inoltrato la segnalazione relativa all'inconveniente al dipartimento competente, affinché possa essere effettuata un'ulteriore verifica.
Il nostro Customer Care ha inoltre provveduto ad aggiungere al Suo account gli Yums che avrebbe dovuto ricevere in relazione alla prenotazione. Gli Yums sono già visibili sul Suo account.
Qualora, tuttavia, preferisse richiedere il rimborso del saldo residuo della Gift Card, tenuto conto del problema tecnico segnalato, potremo procedere con la richiesta di rimborso.
A tal fine, La invitiamo a contattarci all'indirizzo contatto@thefork.it, indicando nell'email il riferimento alla presente richiesta. In questo modo potremo raccogliere in modo sicuro i dati necessari per elaborare il rimborso.
Una volta ricevute le informazioni necessarie, inoltreremo la richiesta al dipartimento competente. La informeremo via email non appena il rimborso sarà stato elaborato. A seguito della nostra conferma, saranno necessari circa 10 giorni lavorativi affinché l'importo venga accreditato.
Ci auguriamo che le soluzioni proposte possano essere di Suo gradimento. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o necessità.
Cordiali saluti,
TheFork Team