Non riesco ad accedere alla mia casella di posta

Malfunzionamento

S. C.

A: Tiscali

10/09/2024

Buonasera, accedendo alla mia casella di posta katamail mi da un messaggio Errore: controlla nome utente e password anche se ho inserito la password corretta. Per togliere ogni dubbio ho fatto password dimenticata, mi arriva correttamente sulla mia mail di recupero la nuova password che mi hanno affidato.Facendo l'accesso con la nuova password affidatami continua a darmi lo stesso errore Errore: controlla nome utente e password impedendomi così di accedere alla mia casella di posta. Dopo altri tentativi addirittura non riconosce il mio nome utente. Non sono riuscita a trovare il sito per provare a entrare da lì nella mia casella di posta. Dove bisogna andare per poter sbloccare la mia casella di posta? Ne avrei bisogno urgentemente. Grazie.