Spett. AliExpress
In data 28/10/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online un Albero di Natale più stringa di illuminazione più striscia di ripari a pneumatici pagando contestualmente l’importo di [€85,76oltre a 0€ di spese di spedizione.
Alla consegna del prodotto stringa illuminazione avvenuta il intorno al 5 novembre mettendo in funzione l’articolo ricevuto ho riscontrato un problema di mal funzionamento come allegato a voi nella richiesta di reso tutte le foto con i video voi avete accettato la richiesta di reso fornendomi un etichetta con codice di spedizione allego numero tracking 7P55C30030008e l’avete ricevuto in data 12novembre senza però rimborsarmi. Mentre per l’altro articolo Albero di Natale spedito con codice di spedizione CU490335519DE non lo mai ricevuto pagandolo € 46,69 quindi richiedo il rimborso di entrambi l’articoli,potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna].
Il [DATA] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA].
Tuttavia ad oggi, trascorsi [GG] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.
Allegati:
Conferma ordine
Ricevuta di pagamento
Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna