non rispondono

Reso

E. C.

A: PRODUCE SHOP

09/09/2024

Buongiorno, è dal 5 settembre 2024 che cerco di contattare produceshop per quanto riguarda la modalità di reso, e di un supporto e consiglio (premetto che mi hanno solo emesso il ticket di reso...per il resto arrangiati!) e loro non si degnano di rispondere né telefonicamente e né per mail, ora faranno scadere i 14 giorni per il diritto alla spedizione e poi amen! Sono davvero pentita di essermi fidata di quest'azienda, tra l'altro svizzera. Grazie Altroconsumo. Emanuela

E. C.

A: PRODUCE SHOP

09/09/2024

in riferimento all' ordine N.724071039 con emissione di codice reso per merce del colore non conforme alla foto del sito, voglio informarvi che non riesco a rispedire la merce in quanto non rientranti, a detta dei corrieri, nelle dimensioni standard. Vorrei richiedere il vs.intervento per risolvere la questione. In attesa di riscontro cordialmente saluto. Emanuela Cusimano