Obsolescenza programmata

Pratiche commerciali scorrette

M. M.

A: Amazon

13/04/2026

Credo sia profondamente scorretto non permettermi di utilizzare più un dispositivo che funziona perfettamente.

Amazon

A: M. M.

14/04/2026

All'attenzione di Altroconsumo, Facciamo seguito al reclamo numero , ricevuto in data 14/04/2026 in merito a un dispositivo per conto della sig.ra Manuela Morra Per poter assistere correttamente la sig.ra Manuela Morra avremmo necessità di ricevere maggiori informazioni che ci permettano di risalire all'account associato al dispositivo. Vi chiediamo quindi di informare la vostra associata che sarà necessario inviare nuovamente la richiesta dall'indirizzo email associato all'account di Amazon.it contattando il nostro Servizio Clienti attraverso questo link: s:www.amazon.it/contattaci Cordialmente, Angelica Amazon.it Grazie per la tua richiesta. Ho risolto il tuo problema? Sì No Messaggio originale