OGGETTO DANNEGGIATO

G. L.

A: PRODUCE SHOP

10/01/2023

BUONGIORNO, HO ORDINATO UNA SET DA GIARDINO , OVVERO UN TAVOLO E DUE PANCHE, APERTO IL PACCO HO SUBITO INVIATO UNA E-MAIL DI CUI NON HO RICEVUTO UNA RISPOSTA. IL TAVOLO RISULTA DANNEGGIATO SULLO SPIGOLO ED E' PURE TRABALLANTE. L'ACQUISO E' DI 500 EURO QUINDI NON MI SAREI DISTURBATO SE NON FOSSE UN PREZZO ABBASTANZA CONSIDEREVOLE. NON RIESCO A RISCONTRARE UNA RISPOSTA O A TROVARE UN CONTATTO PER RECLAMARE L'ACCADUTO.ALLEGO IL NUMERO DELL'ORDINE: 722115637SPERO DI RICEVERE UN RISCONTRO PRIMA DI PROCEDERE SU STRADE SCOMODE.

PRODUCE SHOP

A: G. L.

11/01/2023

Gentile Cliente, Grazie per averci contattato. Purtroppo la richiesta è arrivata oltre i 14 giorni di tempo per fare le segnalazioni di anomalie, abbiamo verificato con il corriere e la merce è stata accettata correttamente senza la segnalazione di danni. Ad ogni modo vorremmo capire meglio la situazione, quindi le chiediamo di contattarci attraverso il modulo di assistenza o di rispondere se preferisce alla mail inerente al pagamento del disagio di Eur25. Cordiali saluti --- ProduceShop Questa e-mail e i relativi allegati possono contenere informazioni riservate esclusivamente al DESTINATARIO specificato in indirizzo. Le informazioni trasmesse attraverso la presente e-mail ed i suoi allegati sono diretti esclusivamente al destinatario e devono ritenersi riservati con divieto di diffusione e di uso salva espressa autorizzazione. Se la presente e-mail ed i suoi allegati fossero stati ricevuti per errore da persona diversa dal destinatario siete pregati di distruggere tutto quanto ricevuto e di informare il mittente con lo stesso mezzo. Qualunque utilizzazione, divulgazione o copia non autorizzata di questa comunicazione è rigorosamente vietata e comporta violazione delle disposizioni di Legge sulla tutela dei dati personali REGOLAMENTO EUROPEO 2016/679 ---- il Tue, 10 Jan 2023 19:16:13 +

G. L.

A: PRODUCE SHOP

11/01/2023

comunicazione dell&#39arrivo tavoliniGIUSEPPE ANTONIO LOSARDO [lgcostruzionisrl2017@gmail.com]ven 23 dic 2022, 16:47a noreplysalve le allego le foto di come sono arrivati i tavoli, di cui uno lo hanno pure rotto sono anche barcollanti e poco stabili quando ci si appoggiasui tavoli.come vede in allegato, abbiamo inviato la segnalazione il giorno in cui arrivarono i tavolini solo che non avete mai risposto, non abbiamo bisogno di 25 euro, ma gradiremo una sostituzione del tavolo. grazie mille

PRODUCE SHOP

A: G. L.

07/02/2023

Gentile Cliente, Grazie per averci contattato. Purtroppo la richiesta è arrivata oltre i 14 giorni di tempo per fare le segnalazioni di anomalie, abbiamo verificato con il corriere e la merce è stata accettata correttamente senza la segnalazione di danni. Ad ogni modo vorremmo capire meglio la situazione, quindi le chiediamo di contattarci attraverso il modulo di assistenza o di rispondere se preferisce alla mail inerente al pagamento del disagio di Eur25. Cordiali saluti --- ProduceShop Questa e-mail e i relativi allegati possono contenere informazioni riservate esclusivamente al DESTINATARIO specificato in indirizzo. Le informazioni trasmesse attraverso la presente e-mail ed i suoi allegati sono diretti esclusivamente al destinatario e devono ritenersi riservati con divieto di diffusione e di uso salva espressa autorizzazione. Se la presente e-mail ed i suoi allegati fossero stati ricevuti per errore da persona diversa dal destinatario siete pregati di distruggere tutto quanto ricevuto e di informare il mittente con lo stesso mezzo. Qualunque utilizzazione, divulgazione o copia non autorizzata di questa comunicazione è rigorosamente vietata e comporta violazione delle disposizioni di Legge sulla tutela dei dati personali REGOLAMENTO EUROPEO 2016/679 ---- il Wed, 11 Jan 2023 09:26:26 +