Buongiorno, ho acquistato una lavastoviglie Beko e l'ho fatta installare. Poco dopo mi si blocca e l'errore visualizzato pare sia dovuto ad allagamento. Il tecnico (in garanzia) è venuto più volte, la prima volta ha detto che era montata male, la seconda ha detto che la vasca era spaccata. Beko alla fine me l'ha sostituita con una nuova. Nel frattempo il mio piano della cucina, proprio sotto la lavastoviglie si è gonfiato per lo sfiato di vapore che questo modello ha proprio in quel punto, non solo, il tecnico ha accertato che il danno è riconducibile proprio al modello in questione e l'allagamento avviene proprio perché il vapore che fuoriesce, poi ricade all'interno della lavastoviglie stessa. Ora quindi mi trovo ormai quasi in scadenza di garanzia con la lavastoviglie da incasso, fuori dal mobile cucina gravemente danneggiato, senza poterla quindi rimettere nell'apposita sede per evitare maggiori danni e blocchi per allagamento. Dopo diverse segnalazioni, oggi (17/04/23) all'ennesima chiamata, Beko ha chiuso la segnalazione senza spiegazione. Il mio numero di pratica è 843471. Alla richiesta di documentazione scritta sulle mie chiamate e interventi fatti, l'assistenza clienti ha risposto che non può mandarmi nulla. Ho riaperto una segnalazione e verrò ricontattato dal capo area, che in tutto questo tempo non ha mai risposto, ma mi hanno assicurato che ora è cambiato e forse, questa volta si occuperà della mia pratica. Li richiamerò come richiesto tra 48 ore.