Oggetto: Reclamo per mancata consegna della spedizione n. 07622324117528

N. C.

A: HR PARCEL

14/06/2026

Spett.le Altroconsumo, desidero segnalare un problema relativo alla spedizione n. 07622324117528 affidata al corriere Hermes/HR Parcel. La spedizione è stata effettuata in data 01/06 da un mittente privato (mia madre), come risulta dalla ricevuta di spedizione che allego. Nonostante siano trascorsi diversi giorni dalla spedizione, il pacco non è stato consegnato. Dalle informazioni di tracking risulta che la consegna non sarebbe stata effettuata poiché l'indirizzo non sarebbe stato trovato. Tuttavia, non ho ricevuto alcuna comunicazione preventiva o successiva che consentisse di correggere eventuali dati o concordare una diversa modalità di consegna. Ad oggi la spedizione risulta ancora non consegnata e non ho ottenuto risposte soddisfacenti alle richieste di assistenza già inviate al corriere. Con il presente reclamo chiedo: la verifica dell'effettiva ubicazione della spedizione; la conferma dell'indirizzo registrato dal corriere; chiarimenti sulle ragioni della mancata consegna; l'immediata consegna della spedizione oppure indicazioni per il ritiro; informazioni sulle procedure di rimborso o indennizzo qualora la spedizione risultasse smarrita o non più consegnabile. Allego copia della ricevuta di spedizione e della documentazione disponibile relativa al tracking. Ringrazio per l'attenzione e resto in attesa di un riscontro. Cordiali saluti [Nadine Chirivi' [via vittorio veneto, [3347805244] [nadinechirivi5@gmail.com]

HR PARCEL

A: N. C.

15/06/2026

Buongiorno, con il codice di tracciamento che ci ha fornito la spedizione non risulta tracciabile nei nostri sistemiper poter rintracciare la sua spedizione ci fornisca il numero corretto di tracciatura della spedizione HRP o in alternativa il nominativo completo e l'indirizzo del destinatario. Saluti Beatrice Ufficio Reclami 14/06/2026 13:50 - reclami@altroconsumo.it ha scritto: