Oneri di connessione

G. C.

A: IREN spa

26/01/2026

Vorrei segnalare Iren perché dopo il mio passaggio ad altro fornitore di energia elettrica e dopo l’ultima bolletta dei consumi rilevati mi ha inviato un ulteriore bolletta di 244,84 € per oneri di connessione, premetto che l’utenza era servita dal vecchio servizio elettrico nazionale e che in automatico è passata ad Iren . Ora ho scelto un’altra azienda fornitrice e loro mi addebitano questo costo che secondo me non è dovuto . Il passaggio da un fornitore di energia ad un altro dovrebbe essere sempre ammesso e gratis ! Mi sembra un azione molto scorretta .

IREN spa

A: G. C.

28/01/2026

Spett.le Studio, la scrivente società Iren Mercato non ha facoltà di dar corso alla Sua richiesta non avendo titolarità nel rapporto contrattuale. Sulla base dei dati da Lei forniti, la società di riferimento a cui si dovrebbe rivolgere è Sev Iren, contattabile al seguente link: s:seviren.it/assistenza Cordiali saluti. Team Gestione Clienti Gruppo Iren