Buongiorno, spettabile Altroconsumo. In data 2 agosto ho effettuato un ordine su Amazon.it comprendente più articoli tra cui un paio di scarpe. A causa di un notevole ritardo nella consegna di quest'ultime ho contattato il servizio clienti, il quale mi ha spiegato che il ritardo era dovuto all'indirizzo di destinazione impostato (un amazon locker) e mi ha consigliato di modificarlo con un indirizzo privato per velocizzare la spedizione. Ho accettato il consiglio inserendo il mio indirizzo di casa per poi trovarmi addebitati ulteriori 4.99€ non preavvisati dall'operatore. Nonostante la modifica e l'ulteriore addebito la spedizione non è stata velocizzata e successivamente l'ordine delle scarpe è stato annullato senza preavviso. Ho contattato più volte l'assistenza amazon per chiedere il rimborso, in ogni occasione gli operatori mi hanno assicurato che sarei stata ricontattata entro 2 giorni lavorativi ma non sono mai stata richiamata ed a oggi non ho ricevuto né le scarpe né il rimborso.
Chiedo il rimborso integrale di tutte le somme indebitamente trattenute: 48.99€ scarpe e 4.99€ per il cambio indirizzo per un totale di 53.98€ attendo riscontro.Elena