Ordine confermato e pagato ma merce mai ricevuta

efarma.com

R. B.

A: efarma.com

20/01/2026

Spett.le efarma.com, in data 9 gennaio 2026 ho effettuato un ordine (#401412447) sul vostro sito. La mia carta di credito risulta addebitata. In data 14 gennaio venivo informata via e-mail che la spedizione sarebbe partita in ritardo. Per scusarvi avete allegato un codice sconto da utilizzare su un acquisto successivo. Peccato che il codice fosse scaduto il 31 dicembre 2025!in ogni caso, ad oggi, 20 gennaio 2026 non ho ancora ricevuto la merce. Se non riceverò una vostra e-mail con la conferma della spedizione del pacco e il codice di tracciamento del corriere dopo userò reclamo, mi riservo di adire le vie legali e contattare la polizia postale per verificare se vi siano gli estremi per sporgere formale denuncia per truffa.