Ordine consegnato incompleto

M. C.

A: OVIESSE

05/08/2023

Buongiorno, in data 02/08/2023 sul sito ovs.it ho effettuato un ordine di 15 articoli, per un totale di 93,85€ pagati con carta al momento dell'ordine online.Ho ricevuto due email di spedizione parziale in data 02 agosto e 03 agosto , la prima con un articolo (pantalone ankle fit a vita alta - colore arancione) e la seconda email contenente diversi articoli ma in quantità sbagliate rispetto alle ordinate(esempio: inseriti 4 pantaloni uguali quando ne ho ordinati due, e di un altro inserite 9 tshirt bambino quando ne ho ordinate 3).Entrambe le spedizioni parziali sono state consegnate in data 04/08/2023, per fortuna nelle giuste quantità, ma mi sono accorta mancare un articolo blusa smanicata con rouches e insetti in pizzo (colore bianco, tg 46, €22.95 scontato a € 12).Ho controllato l'ordine sul sito, risultano le due spedizioni, ma non sembra essere in consegna l' articolo mancante, nè ho ricevuto ulteriori email di spedizione parziali.Vorrei capire se questa blusa è stata dimenticata oppure non è disponibile o deve essere ancora spedita.

OVIESSE

A: M. C.

07/08/2023

DATA NOT AVAILABLE

OVIESSE

A: M. C.

07/08/2023

BuongiornoL'articolo "Blusa smanicata con rouches e inserti in pizzo" si trova in fase di confezionamento presso il nostro magazzino.Non appena verrà affidata al corriere, la cliente riceverà una notifica via email.Ci scusiamo per il ritardo nell'evasione della parte mancante dell'ordine.Grazie,Aurora-------------------- This message intended exclusively for the addressee may contain privileged and confidential information. If you are not the person authorized to use this email you shall not forward nor copy any part of it. If you received this message by mistake please notify us and then delete the message. All reply messages may be used for professional reasons also by employees other then the addressee.Questo messaggio destinato esclusivamente alle persone cui è indirizzato potrebbe contenere informazioni confidenziali la cui divulgazione è vietata. Se non si è destinatari o autorizzati a ricevere questo messaggio è proibito inoltrare quest'e-mail o copiare parte delle informazioni qui contenute. Se il presente messaggio è stato ricevuto per errore Vi preghiamo di informarci e di cancellare il messaggio. Qualunque messaggio di risposta ai fini dello svolgimento dell'attività lavorativa potrà essere letto anche da altri dipendenti.ref:_00D0Njojk._5005p36NlPc:ref