Ordine dato per consegnato ma non ricevuto

Consegna

M. P.

A: Amazon

06/12/2024

Spett. AMAZON In data 26/10/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online il prodotto Gillette Fusion 5 ProGlide pagando contestualmente l’importo di € 46 per l'ordine 402-5660904-8873157. Dopo circa una settimana vedendo che l'ordine non arrivava mi sono collegato all'account Amazon per verificare lo stato dell'ordine e questi risultava consegnato il 30/10/24, allora il 05/11/24 ho contattato il venditore GARDAshop-IT utilizzando il format garanzia dalla A alla Z spiegando le mie ragioni ed il 07/11/24 ho ricevuto risposta che la richiesta è stata rifiutata, ho presentato ricorso ed è stato respinto lo stesso giorno. A questo punto mi sono rivolto direttamente al servizio clienti di Amazon che ha scritto al venditore ed il 09/11/24 questi ha risposto con testuali parole: "abbiamo tutte le prove che quest'ordine è stato consegnato al cliente. invieremo nuovamente Tutte le prove se Amazon li richiederà". Il servizio clienti Amazon ha chiesto al venditore di procedere all'invio delle prove entro le 48 ore per ben due volte, visto che ho sollecitato una risposta che non arrivava, ma a distanza di un mese sono ancora in attesa. Vi invito pertanto o a fornirmi le suddette prove o a rimborsarmi i soldi dell'ordine che non ho mai ricevuto. Resto in attesa di riscontro. Cordiali saluti. Marco pilla

Richiesta di assistenza 13 dicembre 2024