ORDINE n. 26116L53727 - TAVOLO DANNEGGIATO

M. C.

A: YEPPON

06/06/2026

Con la presente intendo formalmente contestare la gestione dell’ordine 26116L53727 relativo al tavolo consegnato in condizioni danneggiate, esprimendo il mio più fermo dissenso in merito alla condotta sinora tenuta. Come già tempestivamente comunicato, il prodotto consegnato è risultato difettoso pertanto, non conforme al contratto di vendita nonché inutilizzabile a causa dei danni riscontrati al momento della consegna. Nonostante la mia richiesta di reso e rimborso, formulata in data 09 maggio 2026, ad oggi non ho ricevuto né la restituzione delle somme corrisposte né indicazioni precise e operative per il ritiro del prodotto. Ritengo del tutto inaccettabile che, a distanza di quasi un mese dalla segnalazione del problema, la vicenda risulti ancora priva di una concreta definizione. Tale comportamento integra una grave violazione degli obblighi gravanti sul venditore a tutela del consumatore e mi sta arrecando un significativo pregiudizio. Con la presente Vi diffido e metto formalmente in mora a provvedere, entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente comunicazione: 1. al ritiro del tavolo danneggiato a Vostra esclusiva cura e spese; 2. al rimborso integrale dell’importo da me corrisposto. In difetto di tempestivo ed esaustivo riscontro, mi vedrò costretta ad adire le competenti sedi per la tutela dei miei diritti e interessi e l’attivazione di ogni ulteriore iniziativa prevista dalla normativa vigente finalizzata al recupero delle somme dovute, nonché all’eventuale risarcimento di tutti i danni subiti e subendi. Resto in attesa di un Vostro urgente riscontro scritto. Distinti saluti. Marcello Celestino.

06/06/2026

Martina (YEPPON) 6 giu 2026, 16:00 CEST Gentile Marcello Celestino, ho preso in carico la sua segnalazione. La sto connettendo con un collega del nostro team dedicato che analizzerà la pratica e le fornirà un riscontro diretto entro le prossime 24 ore. Nel frattempo, per accelerare i tempi di gestione, le chiedo gentilmente di fornirci l'indirizzo email utilizzato per l'acquisto e di allegare le foto del tavolo danneggiato, della scatola originale e del codice seriale del prodotto. Un cordiale saluto. Sperando di esserLe stata utile, colgo l'occasione per inviarLe Cordiali saluti, Martina reclami@altroconsumo.it 6 giu 2026, 16:00 CEST

M. C.

A: YEPPON

06/06/2026

Ho già fornito i dati da lei richiesti a Yeppon nella corrispondenza pregressa.

08/06/2026

Francesco (YEPPON) 8 giu 2026, 13:06 CEST Buongiorno, la pratica è già in gestione cliente, stiamo attendendo sua risposta alla nostra mail del 25/5: Salve, siamo spiacenti per l'accaduto. Le chiediamo d'indicarci una data ed una fascia oraria di minimo 3 ore, in modo da poterle inviare il corriere per il ritiro del prodotto, dal lunedì al venerdì. Per questioni organizzative abbiamo necessità di 48 ore di preavviso prima del ritiro. Chiediamo inoltre se l'indirizzo di ritiro è lo stesso di quello di consegna, eventualmente comunicarci la variazione. Il bene dovrà essere restituito integro e nelle stesse condizioni in cui è stato ricevuto con confezione originale e completa in tutte le sue parti. Per limitare danneggiamenti alla confezione chiediamo l'accortezza di evitare l'apposizione di etichette o nastri adesivi direttamente sulla confezione originale del prodotto o sul prodotto stesso. Se il cliente non ci risonde non possiamo gestire la pratica del cliente. Sperando di esserLe stato utile, colgo l'occasione per inviarLe Cordiali saluti, Francesco Martina (YEPPON) 6 giu 2026, 17:01 CEST Gentile Marcello, la ringrazio per il riscontro. Ho provveduto a inoltrare la sua pratica al nostro team specializzato, che verificherà la corrispondenza precedente e le fornirà assistenza diretta entro 24 ore. Un cordiale saluto. Sperando di esserLe stata utile, colgo l'occasione per inviarLe Cordiali saluti, Martina reclami@altroconsumo.it 6 giu 2026, 17:00 CEST

08/06/2026