Ordine YP536988

Pratiche commerciali scorrette

L. H.

A: YEPPON

03/07/2026

Buongiorno,il giorno 29/05/2026 ho acquistato da Yeppon questo condizionatore Ariston Prios KIT_ PRIOSNET50MUB1-18DUAL Climatizzatore Dual Split 09+09 BTU Classe A++-A+ R32 Wifi Bianco × 1 €525,99 Subtotale €525,99 Sconto sull'ordine -€5,00 X7DWTLG8 (-€5,00) Spedizione €37,99 Imposte €100,80 Totale €558,98 EUR, ho ricevuto invece di duale split un solo split, contatto Yeppon il giorno 10/06/2026, mi hanno risposto così : "Martina (YEPPON) 10 giu 2026, 16:54 CEST Grazie Louise, ho ricevuto correttamente le foto che hai inviato. Ho provveduto ad aprire una segnalazione interna (ticket di approvazione) per verificare con il magazzino e il corriere cosa sia accaduto, dato che l'ordine YP-536988 prevede un kit dual split (quindi due unità interne oltre a quella esterna). Martina (YEPPON) 15 giu 2026, 10:57 CEST Gentile cliente ci scusiamo per il disguido, abbiamo rilevato un'errore nella scheda tecnica del prodotto. Si tratta di un condizionatore Mono e non dual pertanto ha un solo split. Abbiamo due opzioni in questo caso: se è comunque interessato al prodotto possiamo offrirle un rimborso parziale di 60€ se non lo vuole, procediamo con il ritiro della merce. Per poterlo fare necessitiamo della conferma dell'indirizzo di ritiro, di un numero di telefono valido da dare al corriere, di un giorno a partire da Mercoledì in cui sarà presente per il ritiro. Le chiediamo inoltre se ha ancora il bancale su cui era presente la merce in modo da capire se dobbiamo ritirare un unico collo (bancale) o due colli singoli (motore e split). Scusandoci per il disguido, restiamo in attesa di sue Grazie Sperando di esserLe stata utile, colgo l'occasione per inviarLea Cordiali saluti Dopo aver fornite le informazioni richieste, Ayabalose 15 giu 2026, 20:45 CEST Per il ritiro della merce da mercoledi,l' indirizzo è: via .. ,tel.. il corriere ritirerà un unico collo ( bancale) . Faccio presente che il pacco del motore non è stato nemmeno aperto, il pacco dello split, è stato aperto senza tirare fuori il contenuto, ho fatto video e foto e li rifarò per documentare tutto nel momento del ritiro. Dopo l' ennesima mail di sollecitazione mi rispondono così: Alex (YEPPON) 30 giu 2026, 14:52 CEST Capisco perfettamente la tua frustrazione per l'attesa e la gravità della situazione. Ho provveduto a trasferire immediatamente la tua segnalazione al nostro team dedicato con la massima priorità, affinché un mio collega possa gestire la tua pratica e fornirti un riscontro definitivo nel più breve tempo possibile. Sperando di esserLe stata utile, colgo l'occasione per inviarLe Cordiali saluti, Alex

YEPPON

A: L. H.

03/07/2026

Alex (YEPPON) 3 lug 2026, 11:16 CEST Ho preso in carico la tua segnalazione relativa all'ordine YP-536988 e alla pratica Altroconsumo n. 15282990. Ti collego subito a un mio collega del team dedicato che si occuperà di verificare con priorità lo stato del ritiro e fornirti un riscontro nel più breve tempo possibile. Sperando di esserLe stata utile, colgo l'occasione per inviarLe Cordiali saluti, Alex reclami@altroconsumo.it 3 lug 2026, 11:16 CEST