Spettabile Tim Business.
L'indirizzo di posta elettronica a cui inviate le fatture, è facilmente rintracciabile dal numero di contratto e dalla fattura allegata
info@abitaeco.it
Ho inviato la richiesta via pec, dopo aver contattato il servizio 191 più volte, senza ottenere nessuna risposta in merito alla consegna del numero di migrazione, tranne che l'ottenimento dell'indirizzo di posta certificata, che anche voi fornite ad Altroconsumo, peccato che le risposte non arrivino.
Sul sito e nell'area clienti non si riesce ad ottenere la fattura completa, come mi è stato indicato di chiedere da un vostro operatore telefonico, la normativa imporrebbe che ad ogni fattura inviata questo numero di migrazione sia sempre inserito, ma a quanto pare per voi non è obbligatorio e in caso di richiesta, anche con posta certificata, non rispondete.
Ho provato a scaricare la fattura ministeriale inviata al portale dell'agenzia delle entrate e anche nelle copie inviate non è inserito il codice di migrazione. Comunque riprovo ad inviare la pec come indicato.
Confido in una pronta risposta altrimenti dovrò coinvolgere Altroconsumo e i loro Legali
Ferro Lino