In data 5 Giugno ho pagato e sottoscritto con TIM il pacchetto mondiali FIFA 2026 , di euro 9.99 per vedere su DAZN l'intero campionato del mondo di calcio , fino alla data del 20 luglio. È partito tutto bene nel senso che ho cominciato a guardare le partite di calcio su DAZN senonche, in data 7 luglio, mentre mi apprestavo a guardare la partita, DAZN non mi concede più l'accesso alla diretta live inviandomi a sottoscrivere l'abbonamento. Allibito per questa comunicazione, contatto telefonicamente DAZN e, dopo una lunga attesa, mi risponde un'operatrice dell'Albania dicendomi che il mio abbonamento tramite TIM è scaduto e di contattare TIM per capire cos'è successo. Nel frattempo per evitare di perdere la partita e le successive sottoscrivo online su DAZN un altro pacchetto mondiali pagando ulteriori 9.99 euro. Finita la partita chiamo il numero 187 ( servizio clienti TIM) e dopo una lunghissima attesa di mezz'ora mi risponde finalmente un'operatrice che dopo aver verificato l'accaduto , non sa dirmi il motivo della disattivazione del primo pacchetto acquistato su TIM assicurandomi che avrebbe inoltrato una segnalazione interna e dicendomi che sarei stato ricontattato da TIM dopo una settimana circa. Dopo alcuni giorni ricevo un sms da TIM che mi dice di aver riattivato il pacchetto mondiali. A questo punto chiedo: i 9.99 euro che ho speso in più con DAZN per sottoscrivere un secondo pacchetto mondiali mi saranno rimborsati da qualcuno? In particolare da TIM? Grazie se mi vorrete rispondere.