Pacchetto campionati del mondo FIFA con DAZN

Malfunzionamento

M. B.

A: TIM Business

11/07/2026

In data 5 Giugno ho pagato e sottoscritto con TIM il pacchetto mondiali FIFA 2026 , di euro 9.99 per vedere su DAZN l'intero campionato del mondo di calcio , fino alla data del 20 luglio. È partito tutto bene nel senso che ho cominciato a guardare le partite di calcio su DAZN senonche, in data 7 luglio, mentre mi apprestavo a guardare la partita, DAZN non mi concede più l'accesso alla diretta live inviandomi a sottoscrivere l'abbonamento. Allibito per questa comunicazione, contatto telefonicamente DAZN e, dopo una lunga attesa, mi risponde un'operatrice dell'Albania dicendomi che il mio abbonamento tramite TIM è scaduto e di contattare TIM per capire cos'è successo. Nel frattempo per evitare di perdere la partita e le successive sottoscrivo online su DAZN un altro pacchetto mondiali pagando ulteriori 9.99 euro. Finita la partita chiamo il numero 187 ( servizio clienti TIM) e dopo una lunghissima attesa di mezz'ora mi risponde finalmente un'operatrice che dopo aver verificato l'accaduto , non sa dirmi il motivo della disattivazione del primo pacchetto acquistato su TIM assicurandomi che avrebbe inoltrato una segnalazione interna e dicendomi che sarei stato ricontattato da TIM dopo una settimana circa. Dopo alcuni giorni ricevo un sms da TIM che mi dice di aver riattivato il pacchetto mondiali. A questo punto chiedo: i 9.99 euro che ho speso in più con DAZN per sottoscrivere un secondo pacchetto mondiali mi saranno rimborsati da qualcuno? In particolare da TIM? Grazie se mi vorrete rispondere.

TIM Business

A: M. B.

11/07/2026

Gentile cliente, il tuo indirizzo e-mail non è presente nei nostri sistemi, ti invitiamo a scriverci esclusivamente da indirizzi già comunicati a TIM in sede contrattuale o in successive occasioni. Se sei già registrato nell’Area Clienti del sito TIM BUSINESS o direttamente dall’App TIM BUSINESS, puoi modificare in autonomia l’indirizzo e-mail. In alternativa puoi inviare una PEC all’indirizzo telecomitalia@pec.telecomitalia.it Rinnovando la nostra piena disponibilità per ogni tua futura esigenza, ti ricordiamo che puoi contattare in qualsiasi momento il nostro Servizio Clienti 191 oppure collegarti al sito www.timbusiness.tim.it per effettuare le tue richieste on line ed essere sempre aggiornato sulle nostre nuove proposte commerciali. Grazie da TIM Servizio Clienti Business

Richiesta di assistenza 11 luglio 2026