pacchetto manutenzione auto

Garanzia

L. D.

A: kia italia srl

23/01/2025

Salve sono Defendi Luigi proprietario di una kia niro targa FS682KM acquistata nel 2019, ho acquistato anche un pacchetto di 5 manutenzioni, l'ultima fatta il 03 gennaio 2025 alla concessionaria AUTOTORINO di Olgiate Olona(VA).Ho sempre fatto a maggio/giugno le altre, ho chiamato a maggio la concessionaria che mi ha detto che avevo tempo fino a gennaio, di richiamare a novembre, fatto, mi è stato dato appuntamento al 03/01/25.Adesso Autotorino mi chiede il pagamento del lavoro (già pagato nel pacchetto)siccome la casa kia non li rimborsa dicendo che ho fatto la manutenzione in ritardo di mesi.Vi ho già scritto giorni fa nel vostro form ma non ho ricevuto risposta, nessuno all'acquisto mi ha detto che ci fosse una data di scadenza, quindi vi chiedo gentilmente di retribuire Autotorino del lavoro fatto visto che a kia i soldi li ho già anticipati. Aspetto vostre notizie positive grazie luigi.defendi@libero.it cell.3396292339