Buongiorno vi scrivo riguardo a più problemi legati all'acquisto di un vip package per il concerto degli stray kids del 30/07/2025.
Prima dello show non mi è stato consegnato il vip pass laminato, che doveva essere all'interno del pacchetto da me comprato. Sono stati poi spediti successivamente, ma sono arrivate delle mascherine invece del vip laminato. Spero vivamente che questo problema venga risolto quanto prima essendo un oggetto da me pagato (a caro prezzo anche). Inoltre vorrei anche segnalare un altro problema che ho affrontato con l'acquisto di questo pacchetto. Nel vip package era previsto, come da voi scritto nei benefici, l'ingresso anticipato. Suddetto ingresso, e vi cito, "offre l'opportunità di entrare nel locale prima dell'apertura delle porte normali, consentendo di essere più vicino al palco. Tuttavia, non esiste un'area separata dedicata solo ai titolari del pacchetto VIP." Avendo acquistato io un pacchetto FRONT VIP per quanto abbia avuto l'accesso anticipato non ho potuto beneficiare della vicinanza al palco poichè nel front vip erano presenti solo i possessori di pacchetto vip che a quanto pare erano fin troppi. Infatti sono stata poi spostata nella zona laterale del palco in quanto la parte frontale era troppo piena. Mi sono ritrovata dunque in un posto pensato per i vip prato SUD, il cui prezzo era ben inferiore rispetto al prezzo da me pagato nel front. Vorrei capire dove dovrei richiedere un parziale rimborso del biglietto, visto che i problemi stanno continuando, non mi sembra più accettabile restare in silenzio. Mi sento onestamente truffata dal 30 luglio, sia per una visuale e una zona diversa da quella pagata, sia per aver avuto l'impossiblità di sfruttare il beneficio da voi descritto come "più vicino al palco", sia per la costante mancanza del vip laminato. Io, da consumatore, non ho avuto quello da voi promesso e descritto nell'acquisto del vip package, e ritengo opportuno in questo caso far valere i miei diritti ai sensi del Codice del Consumo, dato che l'acquisto di questo pacchetto è stato caratterizzato da una palese inadempienza contrattuale da parte vostra.
Vi allego una foto scattata poco dopo essere stata spostata con le mie amiche nella zona prato sud, ben oltre l'orario anticipato e come potete vedere non così vicina alla zona palco da voi descritta nei benefici, addirittura tra i possessori del biglietto prato normale il quale costava poco più di €100 a dispetto dei €500 da me pagati.
Attendo una vostra risposta, sperando finalmente di mettere un punto a questa situazione inaccettabile.