Pacco mai consegnato

G. C.

A: HR PARCEL

13/07/2026

Buongiorno, aspettavo un pacco con codice spedizione 02172179000193 che risulta essere stato consegnato sabato 27 giugno 2026 senza averlo mai ricevuto. Dopo aver effettuato il primo reclamo un corriere si è presentato all’indirizzo di spedizione dicendo di aver consegnato il pacco in questione, non ricordandosi il giorno, e dicendo di averlo consegnato in presenza di una donna (non ci sono donne presso l’indirizzo in questione). Dopo essersi accertato di chi fosse la persona presente presso quell’indirizzo, ha comunicato all’azienda di aver consegnato il pacco al “padre del destinatario”, cosa mai avvenuta. Come posso risolvere la questione? Ho già fatto diversi reclami senza risposta. Grazie

13/07/2026

16/07/2026

Gentile Cliente, a seguito delle verifiche effettuate con il magazzino di riferimento, il corriere ci ha comunicato di aver consegnato il pacco a Suo padre, che lavora presso Novarredo. Le chiediamo cortesemente di confermarci se quanto riferito corrisponde al vero. Restiamo in attesa di un Suo gentile riscontro e Le porgiamo cordiali saluti.Cordiali saluti, Francesca Ufficio Reclami 13/07/2026 16:49 - Reclami HRPARCEL ha scritto: Gentile Cliente, siamo spiacenti per il disagio arrecato. Prendiamo in carico la Sua segnalazione e provvederemo a effettuare tutte le verifiche necessarie con il magazzino competente e con l'autista incaricato della consegna, al fine di chiarire quanto accaduto. Non appena riceveremo un riscontro, Le forniremo un aggiornamento nel più breve tempo possibile. La ringraziamo per la pazienza e la collaborazione. Cordiali saluti, Francesca Ufficio Reclami 13/07/2026 14:30 - reclami@altroconsumo.it ha scritto:

G. C.

A: HR PARCEL

16/07/2026

Buongiorno, il corriere si è presentanto 4 giorni dopo per verificare chi ci fosse al negozio e poter dire di averlo consegnato a mio padre, ma mio padre non ha mai ricevuto il pacco e conferma di non averlo mai visto prima della sua visita 4 giorni dopo la data di consegna. Il pacco non è mai stato ricevuto sabato 27 giugno il corriere si è presentato Per la prima volta presso l’indirizzo martedì 30 giugno.

16/07/2026

Buongiorno, le chiediamo gentilmente di fornirci un recapito telefonico da inoltrare al driver, così che possa contattarla. Grazie. Beatrice Ufficio Reclami 16/07/2026 16:52 - Reclami HRPARCEL ha scritto: Buongiorno, abbiamo inoltrato la richiesta di verifica al magazzino di riferimento. Non appena possibile inoltreremo riscontro in merito. saluti Beatrice Ufficio Reclami 16/07/2026 12:20 - reclami@altroconsumo.it ha scritto: