Pacco non arrivato yunexpress /amazon

Ritardo

I. P.

A: CIRRO PARCEL ITALIA

29/12/2025

Salve ho ordinato un pacco per una bambina a cui tengo di milano ... Ho provato a contattare e mi sono anche visto scrivere buona vita... Nella track c era scritto che non hanno trovato nessuno in casa ... non ha mai suonato nessuno ho lasciato l id del pacco ,ho chiesto il reso visto che è passato il tempo ,ma se sapessi che arriverá lo annullerei anche subito ... ci sono pensieri e soldi di mezzo almeno che non mi si scriva buona vita in fondo quello sì ...

CIRRO PARCEL ITALIA

A: I. P.

06/01/2026

Gentile Cliente, A seguito di un eccezionale incremento delle richieste, stiamo dedicando particolare attenzione alla Sua pratica, che verrà evasa con la massima solerzia. Qualora il problema fosse già risolto, La preghiamo di ignorare la presente comunicazione o di cortesemente confermarci l’avvenuta ricezione del pacco. Qualora la Sua richiesta fosse ancora pendente: --Risponda pure al presente messaggio indicando: • L’esatta natura dell’esigenza (tracciamento del pacco, modifica dell’indirizzo, reclamo, ecc.) • Eventuali ulteriori elementi utili (numero di tracciamento, documentazione fotografica, filmati di sorveglianza pertinenti al reclamo, ecc.) Ricevuta la Sua risposta, il nostro team procederà all’istruzione della pratica nel più breve tempo possibile. Ci scusiamo per il ritardo, del tutto eccezionale, e La assicuriamo che ogni sforzo è profuso per garantire una celere risoluzione. Cordiali saluti, GOFO Italy Web: www.gofo.com/it/ GOFO Italia E-mail: cs@mail.gofoexpress.it Web:www.gofo.com -------------------------------------------------------- In seguito all’integrazione di CIRRO Parcel in GOFO Express, lanceremo a breve il nuovo marchio globale GOFO. Da oggi, per qualsiasi assistenza, La invitiamo a contattare la nostra nuova email GOFO: cs@mail.gofoexpress.it Garantiamo una risposta tempestiva e soluzioni efficaci a ogni sua esigenza. Ringraziamo per la Sua fiducia e restiamo a disposizione! --------------------------------------------------------