Pacco non conforme all’ordine

Consegna

S. M.

A: Amazon

08/04/2026

Buongiorno Ho provveduto a fare un acquisto di Apple Watch, ma quando mi è stato consegnato il pacco all’interno ho trovato solo il cinturino e non l’orologio. Ho provveduto a chiamare immediatamente l’assistenza e mandare le foto del pacco, dalle quali si evince che vi era un doppio nastro Amazon a conferma che il pacco è stato manomesso. Come da disposizioni dell’addetto ho provveduto ad inviare il pacco con il cinturino. Amazon si rifiuta di fare il rimborso in quanto dice che il pacco non è arrivato con la merce inviato; come avrei potuto inviare indietro lo smartwatch se non lo ricevuto. Ho provveduto a chiamare varie volte l’ufficio assistenza ma mi dicono che dovrei parlare con gli specialisti ma non hanno un numero diretto; ho provato a scivere delle pec e email ad ofm ma mi danno la medesima risposta dicendo che dovrei rimandare l’oggetto. Ho provato a chiedere di inviarmi il codice seriale del dispositivo in modo da fare denuncia e bloccarlo e di mandarmi le foto che gli avevo inviato come prova ma non ho avuto nessun riscontro a riguardo