Pacco non consegnato

Consegna

E. A.

A: HR PARCEL

19/08/2026

Oggetto: Segnalazione per disservizi, mancanza di trasparenza e mancata consegna - Spedizione n. 19800002569827 (Corriere: HR-PARCEL) Spett.le Portale, con la presente desidero segnalare il grave e scorretto comportamento commerciale del corriere HR-PARCEL in merito alla spedizione numero 19800002569827. Nello specifico, evidenzio le seguenti criticità: * Mancanza di trasparenza e assistenza: ho tentato ripetutamente di contattare l'assistenza sia telefonicamente sia tramite i loro sistemi di intelligenza artificiale. I canali di contatto standard risultano inesistenti o non funzionanti. Inoltre, l'azienda non invia alcuna email di conferma della presa in carico e i sistemi automatici si rifiutano di fornire una traccia o uno storico delle richieste di assistenza effettuate dall'utente. * Continui ritardi immotivati: la data di consegna stimata continua a essere posticipata unilateralmente, senza alcuna giustificazione logica o comunicazione ufficiale. * Disservizio sistematico: come riscontrabile dalle numerose recensioni totalmente negative presenti online su tutti i principali portali di settore, non si tratta di un caso isolato ma di una prassi aziendale consolidata. Il prolungato ritardo e la totale impossibilità di ricevere aggiornamenti mi stanno causando un grave danno economico e professionale, in quanto l'oggetto acquistato è parte integrante di un progetto con una scadenza tassativa ormai imminente. Alla luce di quanto sopra, richiedo l'intervento di codesto spettabile Portale e formulo formale richiesta di: 1. Rimborso immediato dell'importo speso per la spedizione e per la merce non consegnata. 2. Risarcimento del danno subito a causa del mancato rispetto dei tempi e della conseguente perdita economica sul mio progetto professionale. Resto a disposizione per fornire ulteriori dettagli o documentazione. Distinti saluti,

HR PARCEL

A: E. A.

19/08/2026

Buongiorno, in merito alla segnalazione relativa alla spedizione 19800002569827, possiamo provvedere a sollecitare il magazzino affinché la spedizione venga consegnata quanto prima. Qualora, invece, desiderasse procedere con il rimborso, possiamo avviare la procedura di rientro della spedizione al mittente. Una volta rientrata, sarà possibile procedere con le verifiche necessarie per il rimborso. Restiamo in attesa di un suo riscontro in merito a come desidera procedere. Cordiali saluti. Eleonora Ufficio Reclami 19/08/2026 16:50 - reclami@altroconsumo.it ha scritto:

E. A.

A: HR PARCEL

21/08/2026

abbiano provveduto ad inviare anche la PEC, attendiamo consegna del pacco entro il 23 agosto. Dopo di che procederemo come da PEC. Saluti