A: HR PARCEL
Esce scritto indirizzo errato alla consegna 16600000015415, ma l'indirizzo è corretto, non è possibile in alcun modo contattare il corriere per aggiornare l'indirizzo o per parlare con un'anima viva, il bot via e-mail risponde dicendo che io devo contattare il corriere, ma come diamine lo contatto? il bot su telegram non può fare pure niente, l'assistenza telefonica dice di andare sul sito e fare un form, ma il form ti risponde il bot via e-mail che in automatico ti dice di contattare di nuovo il corriere (hrparcel) ma state scherzando?
A: F. N.
Buongiorno, abbiamo provveduto a modificare l’indirizzo con i dati forniti. La spedizione verrà messa in consegna quanto prima. saluti Eleonora Ufficio Reclami 11/02/2026 13:01 - reclami@altroconsumo.it ha scritto:
A: HR PARCEL
Avete provato oggi alle 9 del mattino e dice di nuovo indirizzo errato, ma invece è corretto, non ho mai avuto problemi con nessun'altro corriere, ma state scherzando?
A: HR PARCEL
Non c'è neanche modo di selezionare un punto di ritiro vicino
A: F. N.
Buongiorno, La consegna è presso un’abitazione o presso un’attività? Sul citofono è presente il suo nome e cognome? Cordiali saluti. Beatrice Ufficio Reclami 16/02/2026 13:10 - reclami@altroconsumo.it ha scritto:
A: HR PARCEL
abitazione, è un piccolo parchetto, all'entrata del cancello verde c'è scritto "Parco torre dei garofali" sul citofono è presente il cognome ma è guasto, deve chiamare il numero di cellulare che ho indicato
A: F. N.
Buongiorno, Le confermo che abbiamo provveduto a richiedere lo svincolo della giacenza come da sua indicazione. La spedizione verrà rimessa in consegna nel più breve tempo possibile. saluti Beatrice Ufficio Reclami 19/02/2026 17:50 - reclami@altroconsumo.it ha scritto:
A: HR PARCEL
23/02/2026 09:23 Risulta in consegna alle 09:23 23/02/2026 09:37 Dopo solo 14 minuti risulta indirizzo errato, da Acerra a melito di napoli c'è ne vogliono minimo 20/25 23/02/2026 09:40 Il pacco risulta di nuovo in giacenza. L'indirizzo di consegna è corretto, il corriere neanche ci prova a consegnare! Via Gran Paradiso 2, Melito di napoli Dopo questa io provvedo a inviare una pec, perchè è un pacco importante a livello legale e tutto ciò non è possibile francamente, nella via/entrata cancello c'è anche una videocamera e il corriere non è neanche passato, ho controllato 10 minuti prima di inviare questo messaggio, assurdo
A: F. N.
Gentile Cliente, abbiamo contestato il passaggio al driver, comunicando la presenza del destinatario al momento del tentativo di consegna, chiedendo di effettuare un nuovo passaggio con la massima priorità. Ci scusiamo per il disagio. Cordiali saluti, Francesca Ufficio Reclami 23/02/2026 10:50 - reclami@altroconsumo.it ha scritto:
A: HR PARCEL
Ancora una volta indirizzo errato ma non è possibile, letteralmente esce come primo risultato su google maps, ma scherzate... Chiedo cortesemente l'indirizzo del magazzino dove si trova in giacenza, perché è evidente che il corriere si rifiuta proprio di consegnare il pacco, non è che passa e non mi trova, NON PARTE PROPRIO! questa volta il 24 solo dopo 10 minuti dalla partenza della consegna esce scritto indirizzo errato
A: F. N.
Buongiorno, ci scusiamo per il disagio. La informiamo che la spedizione è stata svincolata dalla giacenza per consentirne il ritiro presso il magazzino. Le ricordiamo che il magazzino è chiuso il sabato e la domenica. Di seguito trova tutte le informazioni necessarie per il ritiro: POSTADOC c/o Dgv Via san Salvador 3 00071 Pomezia - Zona ind. Campobello,RM Fermo deposito 8-13 nessun preavviso telefonico Cordiali saluti, Francesca Ufficio Reclami 24/02/2026 15:30 - reclami@altroconsumo.it ha scritto:
A: HR PARCEL
SCUSATE, MA MI PRENDETE IN GIRO? IL PACCO E' A ROMA, IO STO A MELITO DI NAPOLI, MI DEVO FARE 3 ORE DI MACCHINA? MA STATE SCHERZANDO? ma se il pacco si trova ad acerra, napoli, perché diamine devo andare a roma? ma possibile che siate il corriere peggiore d'italia?
A: HR PARCEL
Annullate il ritiro / fermo deposito e consegnatemi all'indirizzo pre-stabilito
A: F. N.
Buongiorno, abbiamo provveduto a modificare l’indirizzo con i dati forniti. La spedizione verrà messa in consegna quanto prima. saluti Eleonora Ufficio Reclami 24/02/2026 23:50 - reclami@altroconsumo.it ha scritto:
A: HR PARCEL
Ad oggi 02/03/2026 ancora non ho ricevuto nulla, il 26/02 hanno ritentato con indirizzo errato, a questo punto cambiate indirizzo e cortesemente spedite qui, do il mio consenso Officina Visconti Via Cassano, 256, Napoli (NA), 80144 Cellulare: 3775927569 Aperto dalle 08:00 fino alle 21:00 di sera
A: F. N.
Gentile Cliente, La informiamo che abbiamo provveduto a registrare il nuovo indirizzo da Lei fornito e a richiedere la consegna presso il recapito aggiornato. Restiamo a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti o necessità. Cordiali saluti, Francesca Ufficio Reclami 02/03/2026 10:50 - reclami@altroconsumo.it ha scritto:
A: HR PARCEL
05/03/2026 10:55 Anche oggi riprova e dice indirizzo errato, ma è un negozio aperto dove lavoro ed è di faccia alla strada, ma mi spiegate io cosa dovrei fare? lo capite che il vostro corriere/guidatore vi fa perdere gente?
A: F. N.
Buongiorno, abbiamo provveduto a modificare l’indirizzo con i dati forniti. La spedizione verrà messa in consegna quanto prima. Saluti Eleonora Ufficio Reclami 05/03/2026 12:10 - reclami@altroconsumo.it ha scritto:
A: HR PARCEL
Stesso problema, è possibile avere contatti con il magazzino / corriere che risiede ad Acerra (NA) dove è trattenuto il pacco?
A: HR PARCEL
Oppure avere i contatti del corriere che consegna, perché presumo vi affidiate a poste italiane o altri corriere, oppure darmi il codice di tracking quello reale di tale corriere
A: F. N.
Gentile Cliente, la informiamo che siamo in fase di verifica col magazzino per capire quali problematiche stiano riscontrando con la consegna. Ci scusiamo vivamente per il disagio arrecato. Saluti, Giulia Ufficio Reclami 06/03/2026 14:50 - reclami@altroconsumo.it ha scritto: