Pacco risulta consegnato dal track ma mai recapitato

Consegna

27/07/2026

Vorrei segnalare una grave problematica avuta con HR Parcel. Il mio pacco risulta "consegnato" secondo il tracking, ma in realtà non è mai stato recapitato. Al momento della presunta consegna non ho ricevuto alcuna chiamata, citofonata o tentativo di recapito, e non è stato lasciato né a me né a un vicino o presso un punto di ritiro. Ho contattato il servizio clienti, ma finora non ho ricevuto una soluzione concreta. Trovo molto grave che una spedizione venga contrassegnata come consegnata senza che il destinatario abbia effettivamente ricevuto il pacco.

Questo è il tracking number: 19800002486273

28/07/2026

Buongiorno, le coordinate di consegna corrispondono esattamente all’indirizzo indicato nell’ordine, pertanto, la spedizione risulta regolarmente consegnata. La invitiamo cortesemente a verificare con eventuali vicini o altri membri del suo nucleo abitativo, che potrebbero aver ritirato il pacco per suo conto. Saluti, Eleonora Ufficio Reclami 27/07/2026 19:30 - reclami@altroconsumo.it ha scritto:

28/07/2026

Purtroppo, non risulta consegnato a nessuno, nemmeno ai vicini e non risulta nemmeno che sia mai stato suonato il citofono al nostro appartamento. È un grave disservizio quindi vorrei la copia del POD e foto di consegna.

28/07/2026

Buongiorno, abbiamo inoltrato la richiesta di verifica al magazzino di riferimento. Non appena possibile inoltreremo riscontro in merito. saluti Eleonora Ufficio Reclami 28/07/2026 10:40 - reclami@altroconsumo.it ha scritto:

28/07/2026

La ringrazio. Attendo vostre informazioni.

28/07/2026

Buongiorno, la sua spedizione risulta consegnata. Le chiediamo gentilmente conferma della ricezione. Grazie per la collaborazione. Cordiali saluti, Beatrice Ufficio Reclami 28/07/2026 15:10 - reclami@altroconsumo.it ha scritto: