paga in anticipo e poi ?

C. C.

A: Eon

02/05/2026

spett Eon il giorno 1 aprile ho inviato una mail di richiesta di chiarimenti (allegata con schema di calcolo dei mc pagati in anticipo ma non consumati ) ma non ho ho ricevuto risposta. Attenderò fino al 15 maggio dopo di che mi rivolgerò all'autorità competente e agli avvocati di ALtroconsumo. distinti saluti dr Cosma Capobianco

Eon

A: C. C.

04/05/2026

Spett.le Ente, in allegato il riscontro alla Vostra comunicazione del 02/05/2026. Cordiali Saluti Servizio Clienti E.ON Energia S.p.A. E.ON Energia S.p.A, via dell’Unione 1, 20122, Milano E.ON Energia S.p.A., con capitale sociale di € 10.000.000,00 i.v., è soggetta a direzione e coordinamento del socio unico E.ON Italia S.p.A. La società è iscritta al registro delle imprese presso la Camera di Commercio di Milano Monza Brianza e Lodi con numero 03429130234. Questo messaggio di posta elettronica contiene informazioni di carattere riservato e confidenziale rivolte esclusivamente al destinatario sopra indicato. E' vietato l'uso, la diffusione, distribuzione o riproduzione da parte di ogni altra persona. Nel caso aveste ricevuto questo messaggio di posta elettronica per errore, siete pregati di segnalarlo immediatamente al mittente anche via telefono o fax e distruggere quanto ricevuto (compresi i file allegati) senza farne copia. Qualsivoglia utilizzo non autorizzato del contenuto di questo messaggio costituisce violazione dell'obbligo di non prendere cognizione della corrispondenza tra altri soggetti, salvo più grave illecito, ed espone il responsabile alle relative conseguenze. Questo messaggio rappresenta l'opinione del mittente e non necessariamente l'opinione della società. Pensa all’ambiente. Non stampare se non è necessario!