A seguito della cessazione del contratto avvenuta in data 30/09/2025, ho riscontrato settimana scorsa l’addebito di una mensilità ulteriore non dovuta, successiva alla data di effettiva disattivazione del servizio.
Inoltre, segnalo che la fattura emessa nel mese di novembre 2025, con scadenza a dicembre 2025, non è mai stata da me consultabile. Ciò in quanto il mio account cliente risultava già disattivato per vostra iniziativa contestualmente alla cessazione del contratto, impedendomi di accedere all’area riservata e verificare l’importo fatturato.
Tale situazione configura un evidente disservizio e una mancanza di trasparenza, avendo reso impossibile la verifica preventiva degli importi richiesti.
Pertanto, con la presente richiedo:
la rimozione dalla fattura della mensilità indebitamente addebitata successivamente alla cessazione del contratto;
l’annullamento o la rettifica della fattura di novembre 2025, qualora contenente importi non dovuti;
l’invio della documentazione completa relativa alla fattura in oggetto;
Per di più il sollecito arrivato il 17/04 da Service Lines srl ha scadenza oggi, 20/04....