Pagamento di un penale contrattuale

R. H.

A: PARK DEPOT

21/12/2025

Buongiorno. Ho parcheggiato in 28/10/2025 nel parcheggio del centro commerciale Migros a Sirmione in via Verona 78 . La targa del mio veicolo è EE525JZ . Mi è arrivata la lettera a casa da Park& control che ho violato le condizioni contrattuale del parcheggio. La mia sosta è stata dal 14.31 -16.34.(rilevato dalle telecamere) . Sono stata di tanto in tanto a questo supermercato.. è come sempre mi sono fermata al bar è ho consumato qualcosa..ma mai mi è arrivato qualcosa da pagare.. Il punto sta che non c'è una sbarra ne al entrata ne al uscita, ne segnaletica ne parchimetro dove pagare.. Dice penale contrattuale quando io non sapevo nemmeno che il parcheggio di un supermercato in una zona periferia è a pagamento. Come ho visto nelle recensioni del parcheggio non sono la prima che succede è non mi sembra neanche corretto pagare 30 € per aver parcheggiato in un' area al aperto è incustodito la mia macchina mentre ho fatto la spesa. Chiedo aiuto a contrastare questa " multa" .. è multa non è.. perché è un parcheggio privato da quel che capisco.. Grazie