Pagamento errato

F. D.

A: ENI PLENITUDE

20/07/2025

È stato fatto un acquisto sbagliato sulla loro app. Al posto di acquistare un buono carburante diesel di 55 euro , è stato acquistato un buono per ricarica elettrica . Non abbiamo macchine elettriche . Il loro customer care si rifiuta di cambiare il buono . Sostiene che non possono cambiare il buono. Sono soldi buttati così. Rivoglio i miei soldi o un buono diesel o benzina .

ENI PLENITUDE

A: F. D.

21/07/2025

Gentile Cliente, Ti informiamo che nel caso non avessi inserito nella richiesta i seguenti dati dell’intestatario del contratto: numero cliente, codice fiscale, nominativo e recapito telefonico ed e-mail presso cuicontattarti, è necessario che tu inoltri la richiesta completa direttamente a Plenitude alla pagina webs:eniplenitude.com/scrivici. In caso contrario la richiesta non potrà essere gestita. Qualora, invece, i dati che ci hai fornito siano completi, la tua segnalazione è stata regolarmente presa in carico dai nostri operatori. Se necessario, sarà nostra cura contattarti per approfondire la richiesta e condividere il percorso di gestione. Cordiali saluti Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: domenica 20 luglio 2025 23:00 A: Mbx asscons asscons@eniplenitude.com Oggetto: [EXTERNAL] Pagamento errato Security Warning: This email originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you have verified the sender’s email address and know the content is safe. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Eni Plenitude S.p.A. Società Benefit Sede Legale in Milano (MI), Via Giovanni Lorenzini, 4 Capitale Sociale Euro 855.555.556,00 i.v. Registro Imprese di Milano-Monza-Brianza-Lodi Codice Fiscale e Partita IVA 12300020158 - R.E.A. Milano n. 1544762. Società soggetta all’attività di direzione e coordinamento di Eni S.p.A. eniplenitude.com Message for the recipient only, if received in error, please notify the sender and read eniplenitude.com/disclaimer

F. D.

A: ENI PLENITUDE

22/07/2025

Come mi avete indicativo vi ho scritto una pec che vi riporto qui “Buongiorno, ho scritto agli avvocati di Altroconsumo in quanto erroneamente ho preso sulla vostra app Eni ( per il carburante) un buono da 55,00 . Cercavo un buono per fare benzina e ho preso un buono per ricarica elettrica . Non ho macchine elettriche . Il vostro servizio di assistenza si rifiuta di convertirmelo in buono benzina . Mi sembra assurdo buttare 55,00 per un errore . Vi chiedo la gentilezza di convertirmelo in un buono benzina. Grazie Michela Laghezza LGHMHL70M65H264S Lainate Cel 3474401434 Attendo una vostra gentile risposta. Cordiali saluti “

ENI PLENITUDE

A: F. D.

23/07/2025

Gentile Cliente, Ti informiamo che nel caso non avessi inserito nella richiesta i seguenti dati dell’intestatario del contratto: numero cliente, codice fiscale, nominativo e recapito telefonico ed e-mail presso cuicontattarti, è necessario che tu inoltri la richiesta completa direttamente a Plenitude alla pagina webs:eniplenitude.com/scrivici. In caso contrario la richiesta non potrà essere gestita. Qualora, invece, i dati che ci hai fornito siano completi, la tua segnalazione è stata regolarmente presa in carico dai nostri operatori. Se necessario, sarà nostra cura contattarti per approfondire la richiesta e condividere il percorso di gestione. Cordiali saluti Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: martedì 22 luglio 2025 07:45 A: Mbx asscons asscons@eniplenitude.com Oggetto: [EXTERNAL] Nuovo messaggio da FRANCESCO D Security Warning: This email originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you have verified the sender’s email address and know the content is safe. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Eni Plenitude S.p.A. Società Benefit Sede Legale in Milano (MI), Via Giovanni Lorenzini, 4 Capitale Sociale Euro 855.555.556,00 i.v. Registro Imprese di Milano-Monza-Brianza-Lodi Codice Fiscale e Partita IVA 12300020158 - R.E.A. Milano n. 1544762. Società soggetta all’attività di direzione e coordinamento di Eni S.p.A. eniplenitude.com Message for the recipient only, if received in error, please notify the sender and read eniplenitude.com/disclaimer

Richiesta di assistenza 22 agosto 2025