PAGAMENTO PARCHEGGIO

Pagamento

L. F.

A: PARK DEPOT

21/05/2024

Buon giorno con la presente sono a richiedere assistenza in merito alla ricezione di AVVISO da parte della Società PARKDEPOT, circa VIOLAZIONI DI CONDIZIONI DI PARCHEGGIO in Comune di Como in parcheggio aperto, non regolamentato nè da sbarre nè con assistenza di parcheggiatore. Le lettere ricevute recano diciture in merito a VIOLAZIONI per le quali il CLIENTE DEVE PAGARE UNA PENALE CONTRATTUALE. Ora, sono a chiedere chiarimenti: sono tenuta a tale pagamento? Il parcheggio in oggetto, come già descritto sopra, non è in alcun modo REGOLAMENTATO. Al mio arrivo ho cercato il totem per il pagamento: non c'è (infatti le strisce delimitanti sono bianche). Ora: il semplice "ingresso" in tale area, presuppone l'accettazione e sottoscrizione del contratto come contestato dalla società PARKDEPOT? Inoltre, le lettere arrivate NON sono state notificate, nel senso stretto del termine: quindi l'atto risulta comunque impugnabile per vizio di forma (in quanto la notifica è elemento essenziale per il decorso dei termini - peraltro MAI indicati - come anche l'autorità cui eventualmente presentare ricorso - . Attendo cortese riscontro . Grazie mille