parcheggio Parkdepot

V. B.

A: PARK DEPOT

27/11/2025

Buongiorno, mi è stata recapitata pochi giorni fa una lettera con posta ordinaria nella quale la società Parkdepot mi contesta in data 30-10-2025 20 minuti di parcheggio in più rispetto ai 60 minuti di limite che loro dicono che sia scritto, premetto che il parcheggio in questione è situato in prossimità di Comando di Polizia e visto che sapevo di dover sostare per parecchio tempo e stata mia premura verificare se il parcheggio in questione risultasse libero, non erano visibili cartellonistica verticale che informasse chi entrava nell'area, all'entrata erano presenti 2 sbarre che risultavano alzate, ho verificato se in uscita pedonale ci fosse qualche informativa ma nulla, sono passata ieri pomeriggio e attualmente sulla ringhiera esterna prima di entrare al parcheggio risultano dei cartelli ben visibili posizionati a circa 3 metri su tutto il perimetro esterno, ed entrando ed all'interno hanno eseguito la stessa prassi, faccio notare che dalla foto che c'è a carico della mia vettura (che è aziendale) c'è la foto della macchina ma la targa non è quella reale, sembra rifatta e appiccicata sulla foto, inoltre dalla foto della posizione del parcheggio macchina ad oggi dove si trovava il 30-10-2025 hanno attaccato proprio al muro di fronte il cartello della sosta a 60 minuti, anche perchè se anche uno sforasse tale limite non c'è possibilità di integrare in nessun modo, ho già scritto sul loro sito contestando quanto scritto anche qui.