Park Depot - Richiesta di pagamento per violazione norme di parcheggio

Pagamento

M. G.

A: PARK DEPOT

25/04/2024

Ricevo dalla società Parkdepot due richieste di pagamento riferite a violazioni delle condizioni di parcheggio avvenute rispettivamente il 18 Marzo e 19 marzo 2024 presso l'area parcheggio del supermercato CONAD in Corso Garibaldi Angolo via Don Bosco in Colleferro (RM). La suddetta società avanza la richiesta di pagamento per le 2 infrazioni inviandomi per posta copia delle 2 notifiche con inclusi i dati di targa della mia auto per importo complessivo di euro 80. Relativamente alla contestazione mi viene segnalato che il tempo massimo consentito per la sosta è di massimo 1 ora, con sosta rilevata nelle 2 giornate pari a: 18/03/2024 1:31 h 19/03/2024 1:42 h Da un riscontro eseguito presso l'area parcheggio, apprendo che il tempo massimo consentito per la sosta risulta essere invece pari a 150 minuti come riportato nel cartello antistante l'area di parcheggio del Supermercato CONAD di Corso Garibaldi. Limite che risulta differente alla soglia di 1 ora riportata nella documentazione e nel sito della società Parkdepot. Ritengo quindi scorretto essere penalizzato e dover pagare per aver sostato con tempi di sosta inferiori rispetto alla soglia dei 150 minuti come da cartellonistica. Ho inoltrato lo stesso reclamo anche al sito della società Parkdepot, unitamente alla documentazione e foto, ma senza alcun riscontro. Pratica n. 001-887-001-946 Pratica n. 001-887-001-958 Richiedo pertanto l'annullamento delle pratiche in corso in quanto i tempi di sosta sono entrambi inferiori rispetto ai limite in vigore nella suddetta area parcheggio.