Parkdepot Carrefour c.so Turati 75 Torino

F. G.

A: PARK DEPOT

04/11/2024

Spett.le Parkdepot Ricevo in data odierna una Vs cortese richiesta di risarcimento per violazione condizioni di parcheggio in data 12 ottobre 2024: reclamo per penale contrattuale rif. 001 384 007 474 Con la presente Vi informo che, dopo aver effettuato la spesa settimanale (ore 16 circa) e pronta per avviare il veicolo mi sono accorta che lo stesso non si metteva in moto, per un problema alla batteria . Ho chiamato l’assistenza stradale, avendo copertura assicurativa, e ho posizionato un biglietto di “vettura guasta” sul cruscotto. Dopo l’arrivo dell’elettrauto (ore 17:45 circa) questi dopo una verifica faceva ripartire l’ auto con i cavi elettrici. Risolto il problema ho lasciato il parcheggio. Ci tengo a precisare che se nel momento del mio ingresso nel parcheggio avessi notato una sbarra elettrica munita di segnali luminosi, se varcando l’ingresso mi fosse stato consegnato un ticket cartaceo con su scritta l’ora di arrivo e ben evidenziato l’obbligo a lasciare il parcheggio entro i 120 minuti mi sarei fatta aiutare a spingere a mano l’auto al di fuori del parcheggio stesso. Vi confermo che i cartelli su sfondo blu sono praticamente illeggibili dall’auto, non sono illuminati, non sono ben posizionati e non riportano il CF/PI della Vs società pertanto io non ho sottoscritto alcun contratto con la Vs. società. Credo che a breve la società Carrefour, di cui sono da tempo cliente, si accorgerà che questi atteggiamenti vessatori non vengono recepiti come attenzione al cliente. Distinti Saluti

F. G.

A: PARK DEPOT

08/11/2024

A completamento del caso nr. 11377168 gestito da Altroconsumo si allega ricevuta pronto intervento.