Buongiorno, in data 07/07/2025 ho parcheggiato nel parcheggio sotterraneo presente sotto al supermercato Basco in Corso Brescia n.55 a TORINO, come ho sempre fatto. Nell'entrare nel parcheggio ho notato che la sbarra d'ingresso dove si poteva prendere ticket era stata rimossa, ho da subito pensato a dei lavori visto la mancanza di segnaletiche almeno visibili o comunque all'interno del parcheggio sotterraneo e poichè da tempo non era più funzionante.
In data odierna 07/08/2025 mi ritrovo nella buca delle lettere, in busta normale, una contravvenzione per sforamento delle ore di parcheggio del totale di 40€ (25€ penale e 15€ di spese) nel leggere la multa viene detto che era presente la segnalazione con cartelli (cosa non vera se non aggiunti dopo) e viene segnalato che il pagamento deve essere fatto entro il 13/08/2025 in caso contrario mi verranno applicate ulteriori spese per il sollecito di pagamento.
Se ci fosse stata una segnaletica visibile o la sbarra per entrare sicuramente non sarei rimasto nemmeno un secondo in più!