Parkdepot: reclamo per penale contrattuale

Parkdepot Srl

M. G.

A: Parkdepot Srl

01/01/0001

Buongiorno, riceviamo per posta ordinaria due contestazioni in merito al parcheggio nel supermercato CONAD di Milano, via Quaranta, 42 in base alle quali saremmo obbligati a riconoscervi €40x2 per la presunta violazione del contratto di parcheggio della nostra auto, che si sarebbe trattenuta per un tempo superiore a 2 ore nel detto parcheggio in due giorni distinti. Contestiamo totalmente la stessa in quanto non riteniamo di aver sottoscritto alcun contratto con voi. L'accesso al parcheggio CONAD è infatti delimitato da sbarre di accesso, che sono sempre alzate. Il libero accesso, comune a tutta la grande distribuzione, ci ha indotti pertanto a ritenere libero il parcheggio, eventualmente riconoscendo il costo orario per le ore eccedenti la franchigia oraria. Ma di tale tariffa non c'è traccia nel parcheggio. Riteniamo che un presunto contratto che non stabilisca un corrispettivo a fronte delle prestazioni erogate, ma solo sanzioni, sia una pratica vessatoria e scorretta. Inoltre non siamo sicuri del giorno che contestate, in quanto l'auto viene utilizzata da tutti i membri della famiglia. Vi chiediamo pertanto di fornirci preliminarmente: - delle immagini da cui si evinca che le sbarre di accesso sono chiuse, e che prima di superarle sia chiaramente leggibile il presunto contratto; - delle immagini che provino che nelle date/ore in questione la vettura sia effettivamente entrata/uscita, e che nel periodo contestato NON sia uscita e quindi rientrata.; In mancanza di dette evidenze riteniamo di non dover proseguire oltre con la vostra richiesta.