PARKDEPOT

A. A.

A: PARK DEPOT

23/05/2025

Buongiorno, ho ricevuto una multa con il nr. di pratica in oggetto (003-469-001-485) per superamento del limite di tempo di sosta consentita (1h). Tengo a precisare la "multa" (se così si può definire) è relativa al 01/05/2025 (giorno festivo) e che al momento del parcheggio mi sono assicurata che tutte le attività commerciali adiacenti al parcheggio fossero chiuse. Dunque non ho arrecato danni alle attività commerciali, né ho impedito il parcheggio ad eventuali e potenziali clienti. Ho provato a contattare il Servizio Clienti al nr. +39 011 1962 0373 ma non vi sono margini di trattativa : sostengono di essere nel giusto, di aver esposto correttamente la segnalatica e di non esserci eccezioni per i giorni festivi o di chiusura delle attività commerciali. Inoltre : questa società privata è commissionata da un privato, non da un ente pubblico o comunale. Non ultimo: la lettera mi è stata recapitata via posta standard, senza raccomandata o altra forma che ne certifichi la ricezione e la sanzione è da pagare entro il 09.06.2025. Chiedo dunque di essere assistita per poter capire se davvero ci sono i margini per contestare tale sanzione. In attesa di un rapido riscontro, cordiali saluti.