Spett. Parkdepot
In data 01.10.2025 ho ricevuto 2 lettere di sollecito di pagamento per un presunto parcheggio violato, secondo voi in data 12.09.2025 con auto targata CR861WW e, in data 19.08.2025 con auto targata GF346GN.
Mi chiedete 40.00 Euro più spese varie per un totale di 51 euro per ciascun parcheggio.
Effettuo formale reclamo in merito queste multe poiché:
1) non siete un ente pubblico che può emettere multe
2) la comunicazione del pagamento del parcheggio non é nota, nessuno ci ha informato, la segnalazione all'ingresso che sono tornata a cercare é scarsamente visibile e non si nota, né i negozi attorno al parcheggio ne danno comunicazione alcuna.
3) sulla rete si trovano molte recensioni negative a riguardo che lasciano pensare a qualcosa di simile ad una truffa
Pertanto non intendo pagare tale presunta 'sanzione' amministrativa.
Vi invito invece, sempre se siete in diritto di mettere tali cartelli totalmente ignoti al pubblico, a divenire maggiormente chiari nella comunicazione per il futuro.
Solo in virtù di amore per il compromesso , posso essere disponibile al pagamento di una cifra in linea con le cifre di mercato per i parcheggi. Attendo vostre anche all'indirizzo: lucibalda64@ gmail.com.
Fatemi sapere
Dott. Luciana Baldassarre