Ho ordinato un tavolo manicure per un centro estetico. Avevo richiesto di programmare la consegna in una data precisa e comunque io tavolo è stato consegnato un giorno diverso. Terminata la ristrutturazione del centro estetico siamo andati per montare il tavolo e ci siamo resi conto che era sprovvisto di viti ,guide e aspiratore inculo . C'erano solo le tavole . Cerco di contattare l'assistenza completamento Ho ordinato un tavolo manicure per un centro estetico. Avevo richiesto di programmare la consegna in una data precisa e comunque io tavolo è stato consegnato un giorno diverso. Terminata la ristrutturazione del centro estetico siamo andati per montare il tavolo e ci siamo resi conto che era sprovvisto di viti ,guide e aspiratore incluso . C'erano solo le tavole di legno . Cerco di contattare l'assistenza completamente inesistente, procedo via mail e mi vengono chieste foto su foto di quest tavole , procedura inutile e lenta. Ad oggi ancora aspetto una mail . Il numero di telefono non esiste. Assoluto disagio per chi possiede un'attività commerciale. Da evitare completamente. Mai più. Spero almeno di recuperare queste viti e usare il tavolino nonostante sia stata costretta a comprarne un altro per poter lavorare. Spesa imprevista . Vorrei tanto notizie da parte dell'assistenza per sapere come fanno loro in questi casi , ma sono spariti . Esperienza pessima