Linea fissa Tiscali, codice contratto IIX88IUQ62NGOI
inviata disdetta il 25/10/24, ricevuta conferma disattivazione il 25/11/24 con richiesta di inviare il modem in comodato a mie spese entro 30 giorni.
Dati invio: Codice corriere: 289672I013415 Codice di ritiro: 327990222 Data di consegna: 20-12-2024.
Ho caricato il giorno dell'invio la ricevuta di spedizione sull'apposita pagina Tiscali. Per sicurezza ho contattato il 13/01/25 l'assistenza Tiscali via Whatsapp, chiedendo conferma che fosse stato ricevuto e il modem e che non mi sarebbero arrivate altre fatture. Mi dicono che per il modem è sufficiente la ricevuta che risulta correttamente caricata e che riceverò un'ultima fattura con storno dei giorni di servizio non fruito e una mensilità di addebito per costi di recesso.
In data 12/01/25 mi arriva finalmente la fattura, ma il totale è di 39,23 € in quanto presente la voce: Contributo mancata restituzione modem € 20,00. In questi giorni ho provato a ricontattare il servizio clienti a tutti gli orari per almeno una decina di volte e dopo lunghe attese in chat (tra l'altro ogni volta con procedure di risposta automatica e menu inutilmente macchinosi) avendo sempre il risultato "Mi dispiace, al momento tutti gli operatori sono occupati. Torna a trovarci in chat più tardi".
Al momento ho disattivato l'addebito SEPA presso la mia banca, attendo chiarimenti e spero di risolvere la cosa in tempi brevi visto che ho i conti in sospeso con i miei ex coinquilini da novembre. Grazie.