Penale parcheggio

P. B.

A: PARK DEPOT

31/10/2025

Buongiorno in data 30.10.2025 ho ricevuto (dopo circa 1 mese dalle date delle contestazioni) 4 richieste di pagamento ciascuna di 40 euro a titolo di penale contrattuale con oggetto presunte violazioni delle condizioni di parcheggio (mancato rispetto dell'orario di sosta gratuita) rilevate nelle date del 20/09/2025 (numero di pratica 003-416-000-220) 25/09/2025 (numero di pratica 003-416-000-223) 30/09/2025 (numero di pratica 003-416-000-242) e 01/10/2025 (numero di pratica 003-416-000-249) targa FT972FL . Rilevo che le condizioni generali di utilizzo non sono esposte in modo chiaro e ben visibile all'ingresso del parcheggio, non è presente una sbarra di accesso e non viene rilasciato alcun ticket nè all'entrata nè all'uscita. Non sono poi pervenute foto oppure altro che comprovi quello che riferite e non essendo obbligati a fermarsi appunto per la mancanza di sbarra, per prendere visione coscienziosamente dei costi supposti e nemmeno vengono rilasciate ricevute respingo la Vostra richiesta. Si denota poi che la cartellonistica è visibile solo all'interno del parcheggio e non all'ingresso e anche che è composta sempre e solo all'interno del parcheggio da cartelli poco interpretabili e anche mobili. Quelli appesi sono di difficile interpretazione e poco visibili essendo elencate un'enormità di righe e a caratteri piccoli e grandi. Stante così la situazione non si è stati sufficientemente edotti prima o all'entrata del parcheggio di tutte le condizioni necessarie per fare scelte consapevoli. Allego documentazione Cordiali saluti Paolo Bortoletto Via Iannelli 45 B Napoli 80131 travellerforever.pb@gmail.com