Perdita d acqua dopo l installazione della nuova doccia

Problemi nell'esecuzione del lavoro

G. D.

A: Gdl SpA

19/01/2026

Buongiorno dopo aver installato la nuova doccia e iniziato ad usarla nel muro adiacente al bagno sono venute fuori delle macchie enormi d acqua ho subito mandato un email ma trascorsi 10 giorni non ho avuto notizie,nel frattempo la macchia della perdita d acqua si è allargata ed uscita fuori pure la muffa. La doccia è stata installata il 7 dicembre 2025 e la prima email è stata mandata l 8 gennaio perché sono stata 20 giorni fuori per le festività di Natale.

Gdl SpA

A: G. D.

26/01/2026

Spettabile Altroconsumo, Gentile Signora Di Leo, con la presente riscontro per conto di GDL s.p.a. la pregiata Vostra al fine di comunicare che la mia assistita si rende disponibile a intervenire in assistenza al fine della risoluzione delle circostanze oggetto di contestazione in data 5.02 p.v. per le ore 16 circa. Restando in attesa di un cortese riscontro, porgo cordiali saluti. avv. Martha Garena Avv. Martha Garena Via Montemagno 17, 10132 Torino (TO) mailmartha.garena@hotmail.it; pecmarthagarena@pec.ordineavvocatitorino.it cell. 3336745169

Gdl SpA

A: G. D.

26/01/2026

Confermo l appuntamento del 5 febbraio alle 16, sperando nella serietà e professionalità che si presentino all appuntamento stabilito e risolvano il danno. Cordiali saluti. Inviato da Outlook per Android