perdita di acqua

Problemi nell'esecuzione del lavoro

06/07/2026

buongiorno, vorrei aggiungere al reclamo fatto oggi relativamente al mio impianto di condizionamento , che oltre a uno split anche la macchina principale sul terrazzo perde parecchia acqua quando e' in funzionamento. Nessuno della assistenza mi ha richiamato per il danno.

Gdl SpA

A: P. B.

07/07/2026

07/07/2026

Buongiorno, ci tengo a precisare che solo stamattina verso 9,30 ,dopo mezz'ora di attesa sono riuscita a parlare con un operatore. Ho inviato un email che dimostra il malfunzionamento dello split , nessuno ad ora ha visionato il mio messaggio, e rimango in attesa , spero, di una risoluzione veloce. Per quanto riguarda la perdita del condizionatore sul terrazzo, mi e' stato risposto che e' normale e che devo metter un secchio. Mi sembra molto strano , dato che in un'altra abitazione, ho i climatizzatori e non ho mai avuto questo problema. Nessuno mi aveva avvisato di questo in conveniente, avrei preso delle altre decisioni. Rimango in attesa di una risposta grazie.

08/07/2026

Buongiorno , confermo che fino ad oggi nessun ufficio assistenza mi ha richiamato, dopo la mia chiamata , ho solamente inviato al nr. di cellulare , che mi hanno rilasciato, il video e la foto del malfunzionamento. Quindi nessun ufficio assistenza ha preso contatto direttamente con me, sto attendo ancora la chiamata per la risoluzione del problema. Certo, che per un nuovo cliente come me, non e' certo la migliore presentazione dell'azienda. grazie

Richiesta di assistenza 08 luglio 2026

Gdl SpA

A: P. B.

08/07/2026

Spettabile Altroconsumo, l'Ufficio Assistenza ha in gestione la richiesta assistenza e solleciterà il tecnico affinchéintervenga il primapossibile. Cordialmente. avv. Martha Garena Avv. Martha Garena Via Montemagno 17, 10132 Torino (TO) mailmartha.garena@hotmail.it; pecmarthagarena@pec.ordineavvocatitorino.it Il giorno mar 7 lug 2026 alle ore 13:35 Martha Garena avv.garenamartha@gmail.com ha scritto: Spettabile Altroconsumo, con la presente riscontro per conto di GDL s.p.a. il reclamo di cui all'oggetto al fine di precisare quanto segue. L'Ufficio Assistenza della mia assistita ha preso contatti con il Vostro associato al fine della risoluzione delle circostanze contestate. Cordialmente. avv. Martha Garena Avv. Martha Garena Via Montemagno 17, 10132 Torino (TO) mailmartha.garena@hotmail.it; pecmarthagarena@pec.ordineavvocatitorino.it