perfezionamento di contratto fornitura gas non sottoscritto

D. C.

A: ENI PLENITUDE

08/02/2022

Buongiorno, in data 14/01/2022 ho accettato un proposta di Eni Gas e Luce per fornitura gas (offerta ScontoPiu Gas). Non trovando corrispondenza con quanto comunicatomi al telefono, ho esercitato il diritto di ripensamento/recesso e in data 24/01/2022 mi è arrivata la comunicazione annullamento fornitura gas col numero POD/PDR corrispondente al contratto non voluto. In data odierna (07/02/2022), ricevo da Eni Gas e Luce lettera di accettazione proposta e conferma perfezionamento del contratto con numero cliente e numero POD/PDR diversi dai precedenti appena citati. Io non ho più richiesto alcunchè a Eni Gas e Luce soprattutto visto che il nuovo contratto sarebbe identico a quello per il quale avevo esercitato il diritto di ripensamento/recesso. La lettera è datata 15/01/2022 e quindi sono trascorsi oltre 14 giorni per il ripensamento (la lettera non è una raccomandata ma è posta ordinaria con difficoltà a dimostrare la data di ricevimento). Domani, 8 febbraio, proverò a contattare Eni Gas e Luce ma non mi pare di trovare, sul sito, dove poter scrivere un reclamo. Grazie mille.P.S. Aggiungo che sto per effettuare analogo reclamo, sempre tramite voi di Altroconsumo, per fornitura Luce non richiesta sempre da parte di Eni Gas e Luce (identica situazione appena descritta ma per Luce anzichè Gas).

ENI PLENITUDE

A: D. C.

09/02/2022

Gentile Cliente,Ti informiamo che nel caso non avessi inserito nella richiesta i seguenti dati dell'intestatario del contratto: numero cliente, codice fiscale, nominativo e recapiti telefonico ed e-mail presso cui contattarti, è necessario che tu inoltri la richiesta completa direttamente ad Eni gas e luce alla pagina web s:enigaseluce.com/scrivici . In caso contrario la richiesta non potrà essere gestita.Qualora, invece, i dati che ci hai fornito siano completi, la tua segnalazione è stata regolarmente presa in carico dai nostri operatori.Se necessario, sarà nostra cura contattarti per approfondire la richiesta e condividere il percorso di gestione.Cordiali saluti.Eni gas e luce Eni gas e luce SpA Società BenefitSede LegalePiazza Ezio Vanoni, 120097 San Donato Milanese (MI) - ItalyCapitale Sociale Euro 770.000.000,00 i.v.Registro Imprese di Milano-Monza-Brianza-Lodi, Codice Fiscalee Partita IVA 12300020158 - R.E.A. Milano n. 1544762.Società soggetta all'attività di direzione e coordinamento di Eni S.p.A.Società con unico socio.enigaseluce.comMessage for the recipient only, if received in error, please notify the sender and read enigaseluce.com/disclaimer

D. C.

A: ENI PLENITUDE

09/02/2022

Buonasera, ho cercato di inviare, nella sezione &quotscrivici&quot, quanto mi avete chiesto ma non si riesce. Ho chattato con voi (sig,ra Simona peraltro moto gentile) ma sembra ci siano problemi tecnici. Sempre la sig.ra Simona mi dice che, secondo lei, non ho alcuna utenza attiva. Io, per&#242, gradirei avere qualcosa di scritto per evitare di poter avere dei problemi in futuro. I due contratti (uno per il Gas e l&#39altro per Luce) sono datati 15 gennaio 2022 i numeri POD/PDR li avete da mia precedente comunicazione e, se la sig.ra Simona, in chat, &#232 riuscita a vedere tutto penso che anche voi lo possiate fare. Grazie per la collaborazione e cordiali saluti

ENI PLENITUDE

A: D. C.