Pessimo servizio

Malfunzionamento

09/06/2026

Anno distrutto il pacco della mia compagna o pagato 41 euro di spedizione mai arrivata mo hanno promesso un rimborso dal25 maggio no. Arrivato e sicuramente non arriverà mai mandato numero se emeol e niente Il BRT code 08455098855311

17/06/2026

Buonasera, scusandoci per il ritardo nel riscontro confermiamo che è stata aperta regolare pratica di danno (numero 063/2487), che sarà rimborsata per un valore di 80 € Cordiali saluti BRT SPA

17/06/2026

Il reclamo e stato chiuso il 25 se non ricevo il rimborso entro oggi proverò per vie legali

17/06/2026

Questi sono le vostre risposte via mail a che gioco vogliamo giocare mi prendete ancora in giro o mi rimborsate io ho pagato anche la spedizione che non mi e mai arrivata

18/06/2026

Gentile cliente, come già risposto il 17/06 confermiamo che è stata aperta pratica di danno (numero 063/2487), che nei prossimi giorni verrà liquidata per un importo forfettario omnicomprensivo di 80 €. Il risarcimento che riceverà quindi coprirà sia il danno al prodotto (da lei quantificato in 25 €) che le spese di trasporto sostenute (circa 32 €) Per procedere al risarcimento ci sono dei tempi tecnici a cui ci dobbiamo necessariamente attenere, ma come già confermato l’iter del rimborso è già stato avviato Cordiali saluti BRT SPA

18/06/2026

Allora io no. Ho quantificato il damo in 25 euro ma in 250 euro uno due in una meil precedente e stato detto che il reclamo era stato chiuso il 25 maggio e ci volevano 15 giorni lavorativi il servizio e pessimo in allegato invio email del custcare Bartoli

18/06/2026

Gentile cliente, purtroppo la spedizione che avete richiesto non prevedeva una copertura assicurativa estesa; avendo optato in fase di acquisto per la copertura assicurativa base, il risarcimento sarà corrisposto come da precedenti comunicazioni. In merito alla tempistica, mediamente il risarcimento avviene in circa 15 giorni lavorativi da quando la pratica viene confermata, cosa che è avvenuta in data 11/06/2026 Cordiali saluti BRT SPA

18/06/2026

Allora la meil che mi diceva che il rimborso partiva dal 25 maggio e falww

Richiesta di assistenza 19 giugno 2026