Gentili signori,
per numerosi anni ho usufruito del servizio di posta elettronica (Katamail) che funzionava egregiamente, uso il termine "funzionava" in quanto da circa sei o sette mesi si è, inspiegabilmente bloccato e non c'è modo di farlo funzionare nuovamente. Premetto, che il mio indirizzo di posta elettronica è il seguente: serghey451@katamail.com che abbinato alla password, scelta tempo fa, mi consentiva l'accesso alla mia casella di posta. Come detto in precedenza, da parecchio ciò non avviene perché il servizio mi dice che la password non è corretta. Durante la procedura per il recupero o cambio della password il sistema mi informa che è stato inviato con successo un messaggio di recupero, via sms, al +39393****; siccome non possiedo alcun telefono cellulare che inizia con questo numero devo supporre che la mia casella di posta è stata hakerata vi chiedo, pertanto, di inviare il messaggio di recupero ai seguenti numeri 3338909926 oppure al 3342938014 che sono numeri di cellulari in mio possesso, oppure, in alternativa alla mia nuova casella di posta che è la seguente: sdg250845@gmail.com. Certo della vostra disponibilità nell'aiutarmi a risolvere il problema invio cordiali saluti.
Sergio Di Girolamo (28.01.2026)
P.S. Vi prego di inviare eventuali comunicazioni utili alla risoluzione del problema a: sdg250845@gmail.com e, nel caso in cui questa mia comunicazione non dovesse rientrare nelle vostre competenze, indicarmi il giusto destinatario.