Posti con visibilità ostruita/limitata non dichiarata

Qualità del servizio

N. S.

A: Live Nation Italia

17/07/2026

Gentili, desidero presentare un reclamo in merito a sei biglietti acquistati per il concerto di Bruno Mars per il 14 luglio 2026 a San Siro. Avevo acquistato posti in prima fila del Terzo Anello Rosso al prezzo di 155 euro ciascuno, + commissioni, ma una volta arrivata allo stadio abbiamo scoperto che tutta la visuale del palco era gravemente ostruita, rendendo praticamente impossibile seguire lo spettacolo. Al momento dell’acquisto non era stata indicata in alcun modo la presenza di una visuale limitata o ostruita. Se tale informazione fosse stata chiaramente riportata, non avrei mai acquistato questi posti, soprattutto considerando che sono stati venduti a prezzo pieno. Abbiamo quindi pagato una cifra importante per un’esperienza in cui, di fatto, non era possibile vedere il palco. Allego una foto dalla quale si vede chiaramente che il palco era quasi completamente coperto. . Ho già assistito ad altri concerti a San Siro e non avevo mai riscontrato un problema simile. Considerato il costo dei biglietti e gli ulteriori costi sostenuti per raggiungere l’evento, la delusione è stata notevole. Ho già contattato Ticketmaster, ma mi è stato comunicato che non sono responsabili della problematica e che la questione deve essere rivolta direttamente a Live Nation. Chiedo il vostro supporto per ottenere un rimborso totale o almeno parziale dei biglietti, in quanto il servizio ricevuto non corrispondeva alle condizioni attese al momento dell’acquisto. Resto a disposizione per fornire la documentazione necessaria. Cordiali saluti, N. S.