La società a seguito di una segnalazione di avvisi non in chiaro mi ha addirittura risposto in maniere palesemente polemica mandandomi foto del parcheggio come voler chiaramente dire che fossi disattento e disonesto .
1- le foto che mi sono state inoltrate erano tutte con il parcheggio sotteraneo ben illuminato quando in realtà quando sono accesso io erw completamente al buio tanto è vero che anche la foto che mi hanno spedito era al buio l auto .
2- non mi pare molto etico stipulare un contratto con chi non lo ha potuto ne leggere né vedere e addirittura risalire a informazioni private e sensibili .
3- subentra la logica . Se io avessi potuto leggere la segnaletica avrei preferito pagare una sanzione di 40 euro ? Ha senso ?
4- avete mandato le foto da ogni angolo ma mancava quella più importante , all ingresso frontalmente.
5 - mi sono sentito particolarmente offeso nel voler contestare la mia buona fede e sincerità nel riportare una omissione di visibilità lo tua della segnaletica in un parcheggio sotteraneo completamente al buio e per tutte le motivazioni espresse .