pratica commerciale scorretta

M. F.

A: ENEL X

08/05/2025

Buongiorno, ho effettuato un passaggio di fornitura di Energia elettrica da Eniplenitude ad Enel dal 1 di aprile 2025. Avendo dato purtroppo il permesso di essere contattato per offerte commerciali, sto ricevendo da oltre un mese una media di 6/8 chiamate giornaliere da fantomatici call center che operano a nome di Enel, U.Broker, Sei energia od altra entita' non dichiarate . Pur bloccando tutti i numeri da cui ricevo le chiamate ne continuo a ricevere e a nulla e' servito iscrivere il mio numero al Registro pubblico delle opposizioni ............ Aggiungo che essendomi recato in Egitto per una settimana, sono stato raggiunto quotidianamente ad ogni ora del giorno e della notta da tutti i numeri dei call center che avevo precedentemente bloccato in Italia. Siamo in una situazione di stalkeraggio telefonico al limite dell'esaurimento nervoso.

Richiesta di assistenza 11 giugno 2025