PREAUTORIZZAZIONE CONGELATA

M. D.

A: ENI PLENITUDE

23/09/2026

Buongiorno, ho fatto un pagamento con APP ENI live per il rifornimento in data 09/09/2026 ore 16:18, mi è stato addebitata una pre-autorizzazione pari a 103,29€. Dopo alcuni giorni sul conto mi è stato addebitato l'importo di € 30,00 che è il rifornimento effettivamente fatto, ma non mi è stata stornata la pre-autorizzazione. Ho segnalato telefonicamente che tramite mail ma il problema non è stato risolto. Chiede dunque uno storno che se non avverrà entro 3 giorni lavorativi a partire da oggi procederò per via legali. Il mio codice cliente PLENITUDE è: 505494610049 Lascio alcuni dati presenti in ricevuta rifornimento CODICE PV59363 DATA TRANSAZIONE 09/09/2026 ore 16:18 NUMERO OPERAZIONE 225121944 CODICE AUTORIZZAZIONE 613924

ENI PLENITUDE

A: M. D.

24/09/2026

Gentile Cliente, Ti informiamo che nel caso non avessi inserito nella richiesta i seguenti dati dell’intestatario del contratto: numero cliente, codice fiscale, nominativo e recapito telefonico ed e-mail presso cui contattarti, è necessario che tu inoltri la richiesta completa direttamente a Plenitude alla pagina web s:eniplenitude.com/scrivici . In caso contrario la richiesta non potrà essere gestita. Qualora, invece, i dati che ci hai fornito siano completi, la tua segnalazione è stata regolarmente presa incarico dai nostri operatori. Se necessario, sarà nostra cura contattarti per approfondire la richiesta e condividere il percorso di gestione. Cordiali saluti

M. D.

A: ENI PLENITUDE

24/09/2026

Buongiorno, spiacente avvisarvi che per quanto riguarda la compilazione della richiesta sulla pagina web s:eniplenitude.com/scrivici , questa fa riferimento a reclami per quanto riguarda i contratti luce e gas e non la sezione rifornimento auto presso le stazioni ENILIVE. Il servizio clienti ENILIVE non fornisce alcun aiuto in merito al sistema pagamento e pertanto sembra obbligatorio che io non possa disporre dei miei soldi sul conto corrente bancario perchè congelati da ENI PLENITUDE fino al 9 Ottobre 2026. Si chiama Appropriazione indebita ??!! Il mio codice cliente PLENITUDE è: 505494610049 - DLGMSM72M18F839S - Cell.: 3755046047 Lascio alcuni dati presenti in ricevuta rifornimento CODICE PV59363 DATA TRANSAZIONE 09/09/2026 ore 16:18 NUMERO OPERAZIONE 225121944 CODICE AUTORIZZAZIONE 613924 Codice cliente : 505494610049

ENI PLENITUDE

A: M. D.