Premio biglietto Gardaland

G. Z.

A: ESSELUNGA

13/11/2021

Buongiorno. Con i punti esselunga ho preso ad aprile 6 biglietti per Gardaland. Erano utilizzabili per tutta la stagione fino al 7 novembre. Avevo mandato una mail ad esselunga per sapere se potevo ridare i biglietti e riavere i punti accreditati perché mi ero ridotta alla scadenza senza ancora essere riuscita ad andare. Anche perché avevano inserito successivamente L obbligo del green pass e quindi avremmo dovuto sostenere altre spese per il tampone. ma non ho ricevuto risposta. Direttamente in negozio mi hanno detto che non era possibile. Ultimo giorno utile siamo andati a Gardaland ma grande delusione tantissime attrazioni erano chiuse. Ho mandato un reclamo a Gardaland ma mi è stato risposto che nel sito erano indicate le attrazioni accessibili e che il prezzo per L entrata era di circa la metà. Ma se io prendo 6 biglietti per Gardaland mi aspetto di poter visitare Gardaland per intero. Ci sta che qualche attrazione può essere inagibile ma erano davvero tante. Quindi anche la gente in coda era considerevole. Mammut un ora in coda senza nessun distanziamento. Non è stata la piacevole giornata che mi aspettavo. Vorrei richiedere ad esselunga il riaccredito dei punti usati o altri 6 biglietti per la prossima stagione. Grazie